27.11.2009

erformace MUSEION bozen
Aktion XXXXII

fotos karl oberleiter

Die stolze Kuh trägt den Namen "Miss" und stammt vom Huberbau aus Pinzagen/Brixen.

Wenn Kunst am Alltag rüttelt
Der andere Blick, aufregend, schräg und immer überraschend – auch das ist Kunst. Das Museion zeigt drei Ausstellungen, die Alltägliches und scheinbar Bekanntes neu interpretieren: die Installationen von Monica Bonvicinis , Brigitte Niedermair mit Madame Hirsch und New Entries! Die Bibliothek und der Bookshop sind bis 23.00 Uhr geöffnet. Die Überraschung des Abends: eine Performance mit den Artbrothers Kraxentrouga Armin Mutschlechner & Luis Seiwald!
17.00 bis 21.00 Uhr: Kinderwerkstatt im MUSEION Underground (UG) – Wie aus Alltagsgegenständen Kunstwerke werden.
18.00, 20.00 und 22.00 Uhr: Kostenlose Führungen
22.30 – 1.00 Uhr: Clubbing mit DJ Antonio Lampis im MUSEION Underground für Menschen +17

Quando l’arte stuzzica il quotidiano
Un punto di vista differente, che emoziona e stupisce sempre – anche questa è l’arte. Il MUSEION propone tre mostre che guardano al quotidiano mostrandolo sotto una luce nuova: le installazioni di Monica Bonvicini, i ritratti fotografici di Brigitte Niedermair dedicati a Madame Hirsch e New Entries!. La biblioteca e il bookshop fino alle 23. Sorpresa della serata: una performance con i Artbrothers Kraxentrouga Armin Mutschlechner & Luis Seiwald!
17.00 - 21.00 Laboratorio dedicato ai bambini al MUSEION Underground: come gli oggetti quotidiani possono trasformarsi in opere d’arte.
18.00, 20.00 e 22.00 Visite guidate gratuite
22.30 – 1.00 Clubbing al MUSEION Underground con DJ Antonio Lampis, per i giovani +17

MUSEION FÜRMODERNEUNDZEITGENÖSSISCHEKUNST
D'ARTEMODERNAECONTEMPORANEA